Kembali

Girl's Life

Bebas Takut Beraktivitas dengan Charm Extra Maxi Wing

Bebas Takut Beraktivitas dengan Charm Extra Maxi Wing


Sering gak sih, kalian merasa sebal banget tiap kali pakai pembalut yang gampang geser? Asli deh, seharian merasa ada yang “nyelip-nyelip” tuh gak enak banget!

Belum lagi kalau haid kita lagi banyak-banyaknya ditambah aktivitas seharian lagi padat banget. Duh, jadi ekstra degdegan seharian. Kira-kira bakalan bocor gak ya?

Eits, tenang-tenang. Charm Girls udah gak perlu lagi lho, merasakan itu semua. Gak perlu lagi takut bocor atau geser dengan pembalut Charm Extra Maxi Wing!

Charm Extra Maxi Wing, Cegah Geser, Anti Bocor!

Pembalut Charm Extra Maxi Wing selalu bisa kamu andalkan kalau lagi haid banyak, tapi aktivitasmu juga sama banyaknya. 

Untuk varian Wing, teknologi utamanya ada di  sayap pelindung atau lock wing

yang berfungsi untuk mencegah pembalut bergeser. Sayap pelindung ini bikin pembalut jadi ekstra melekat pada celana dalam, jadi gak perlu khawatir bergeser bahkan ketika lagi banyak bergerak.

Selain itu, produk yang satu ini punya banyak banget keunggulan. Salah satunya  adalah teknologi Bantalan Elastis yang selalu kembali ke bentuk semula. Disini jadi pembalut tidak berkerut walaupun kita bergerak secara banyak. 

Kebocoran gak hanya bisa disebabkan oleh volume cairan yang banyak, Charm Girls. Namun juga kadang karena pembalut yang mudah geser. Nah, dengan bantalan elastis anti kerut ini, gak perlu lagi khawatir bocor karena pembalut berkerut!

Selain itu, Charm Extra Maxi juga dilengkapi teknologi Double Block Line, lho. Teknologi ini bisa mengunci cairan pada bantalan penyerapnya, sehingga darah tidak akan kemana-mana. Kamu bisa bebas aktif bergerak seharian. Apalagi panjang pembalutnya 23 cm, panjang yang pas banget untuk dipakai di siang hari!

Charm Girls pun gak perlu khawatir takut iritasi selama pakai pembalut Charm Extra Maxi Wing ini, lho. Permukaannya dijamin lembut di kulit, gak bikin iritasi sepanjang hari, sehingga kamu tetap bisa nyaman beraktivitas dengan percaya diri.

Apa saja variannya?

Keunggulan Charm Extra Maxi gak berhenti sampai di situ aja, tapi masih ada lagi! Pembalut satu ini tersedia dalam 2 varian berbeda yang bisa kamu coba untuk mencegah kebocoran menstruasi ketika aktivitas lagi padat.

Nah, untuk variannya sendiri ada wing dan non-wing. Hmm, apa saja ya perbedaan di antara keduanya?

Seperti namanya, perbedaan kedua varian pembalut di atas hanya terletak pada ada-tidaknya sayap atau lock wing. Untuk varian Charm Extra Maxi Wing  ini, tentu saja memiliki teknologi lock wing.

Teknologi lock wing bisa merekatkan pembalut dengan lebih baik pada celana dalam. Dengan begitu, pembalut gak akan mudah bergeser meskipun bergerak bebas beraktivitas.

Sedangkan untuk Charm Body Fit Extra Maxi Non Wing 23 cm tidak memiliki lock wing atau sayap pembalut. Tapi tenang aja, tanpa teknologi lock wing pun, Charm pembalut satu ini tetap bisa melekat erat pada celana dalam sehingga gak mudah bergeser. Dengan kedua varian tersebut kamu tetap bisa aktif bergerak tanpa harus takut bocor, Charm Girls.

Daya serapnya pun tinggi banget. Darah menstruasi lagi banyak-banyaknya? Tetap aman! Selain bisa menampung banyak cairan, tapi bisa juga menyerap dengan cepat jadi anti lembab.

Terus, Charm Extra Maxi Wing dan yang bukan sayap bisa dibeli di mana, ya?

Charm Girls tau gak sih kalau produk Charm Maxi Wing ini memiliki banyak varian kemasan, dimulai dari 2, 8, 10, 20, hingga 30. Nah, Charm Girls tinggal pilih sesuai kebutuhan, bisa untuk persiapan di sekolah atau rumah!

Kamu bisa mendapatkan semua varian isi Charm Maxi Wing bisa di berbagai tempat, mulai dari minimarket, supermarket, warung, dan lainnya! 

Jadi, kamu tim mana, nih? Tim Charm Body Sayap atau bukan sayap?

Baca Juga Disini:

Kenali Jenis dan Ukuran Pembalut Sesuai dengan Aktivitasmu

Sudah Tahu Belum Begini Cara Memakai Pembalut Bersayap yang Benar

Segar Seharian Dengan Pembalut Charm Cooling Fresh Bebas Efek Samping

Charm Body Fit
Charm Extra Maxi Wing
charm extra maxi
Komentar (793)
A

An
Anonymous
Charm Extra Maxi Wing emang debest sih. Ga bikin tembus
2 years ago
Balas
Avatar Profile Image
barlan
mantap
2 years ago
An
Anonymous
bener bgt si
2 years ago
An
Anonymous
Lama lama tembus
2 years ago
St
Siti takwiah
Mantul
2 years ago
IA
Indah Ayu Pangesti
Mantap
2 years ago
An
Anonymous
ok
2 years ago
Avatar Profile Image
momos talaga
infonya bermanfaat ya
2 years ago
Iw
Ika wahyuningsih
Yups
2 years ago
Avatar Profile Image
Santi nur afifahsari
Y
2 years ago
Avatar Profile Image
Seffy Maura
hooh
2 years ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Mantap
2 years ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Wow
2 years ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Ok
2 years ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Yes
2 years ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Yee
a year ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Wah
a year ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Wow
a year ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Ya
a year ago
An
Anonymous
Emang bagus yg ini
2 years ago
Balas
Avatar Profile Image
barlan
bagus
2 years ago
Ip
Irma primanita
Yg mana
2 years ago
Avatar Profile Image
momos talaga
infonya bermanfaat ya
2 years ago
Avatar Profile Image
Santi nur afifahsari
Iy
2 years ago
Avatar Profile Image
Seffy Maura
iya kka
2 years ago
An
Anonymous
otw beli
2 years ago
Balas
Avatar Profile Image
barlan
kamu kan laki
2 years ago
Ip
Irma primanita
Silahkan
2 years ago
Avatar Profile Image
momos talaga
infonya bermanfaat ya
2 years ago
Avatar Profile Image
Santi nur afifahsari
Gas
2 years ago
Ip
Irma primanita
Mengerti
2 years ago
floating-icon