Kembali

Girl's Life

Dapat Pulsa Gratis dari ChaCha Gold Points? Cek di Sini Ya!

Dapat Pulsa Gratis dari ChaCha Gold Points? Cek di Sini Ya!


Bisa dapat hadiah menarik cuma dengan baca artikel? Wah, kapan lagi? Baru-baru ini, CHARM membuat program ChaCha Gold Point untuk Charm Girls yang setia mencari informasi seputar haid dan kesehatan remaja perempuan di website Charm Girl's Talk. Bahkan, pembaca baru pun bisa ikutan, lho!

Ingin tahu ada apa hadiahnya dan gimana cara mendapatkannya? Yuk, simak lebih lanjut apa itu ChaCha Gold Poin, cara mengumpulkannya, serta cara memakainya agar kamu bisa mendapatkan banyak reward yang menarik!

Apa itu ChaCha Gold Point?

ChaCha Gold Point adalah program reward (hadiah) yang dibuat khusus untuk Charm Girls. Program ini memungkinkan Charm Girls untuk mendapatkan poin saat melakukan registrasi dan mengikuti aktivitas yang berlangsung di website Charm Girl's Talk.

Poin yang udah kamu kumpulkan nantinya bisa ditukar dengan hadiah langsung berupa pulsa senilai Rp50.000,00. Proses pengumpulan hingga penukaran Gold Point tentunya mudah banget dan bisa kamu lakukan kapan aja.

Sebelum menukar ChaCha Gold Point, perlu diketahui bahwa penukaran Gold Point harus dilakukan secara penuh. Kamu tidak bisa menukar hanya sebagian dari nilai Gold Point untuk reward yang diinginkan.

Setiap reward memiliki jumlah poin minimum yang dibutuhkan untuk penukaran. Jadi, pastikan kamu selalu up to date dengan berbagai aktivitas yang ada di website Charm Girl’s Talk dan aktif mengikutinya supaya bisa terus mendapatkan poin.

Untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan yang sering diajukan (FAQ), kamu bisa cek di laman https://www.charmgirlstalk.com/gold-points, ya!

Cara mendapatkan ChaCha Gold Point

Charm Girls bisa mendapatkan ChaCha Gold Point dengan dua cara, yaitu melakukan registrasi pada website Charm Girl’s Talk serta membaca artikel dan aktif memberikan komentar di dalamnya.

Registrasi akun baru akan memberikan kamu 100 ChaCha Gold Points. Sementara itu, membaca artikel dan memberikan komentar akan memberikan kamu 10 ChaCha Gold Points (maksimum 40 poin dari empat artikel dalam sehari).

Nah, berikut ini yang perlu kamu lakukan.

1. Cara registrasi di website Charm Girl’s Talk

Cara membuat akunnya pun gampang banget, cukup siapkan satu alamat email yang aktif dan lakukan langkah-langkah berikut.

  1. Klik tombol Masuk/Daftar pada pojok kanan laman utama website Charm Girl’s Talk.
  2. Karena kamu belum mempunyai akun, klik tombol Daftar sekarang pada bagian bawah jendela pop-up yang muncul.
  3. Masukkan nama lengkap, alamat email, password, area tempat tinggal, nomor ponsel, dan tanggal lahir pada kolom yang tersedia.
  4. Klik tombol Buat Akun, dan selesai deh! Akunmu siap digunakan. Kamu akan dialihkan ke laman utama website Charm Girl’s Talk.
  5. Kamu juga bisa mengganti foto profil serta melengkapi data lainnya seperti nama sekolah dan akun Instagram pada menu Edit Profil.

Kalau kamu mengklik foto profilmu, kamu dapat mengecek berapa banyak Gold Points yang kamu punya. Pada bagian bawah poin total juga tertera riwayat aktivitasmu dan berapa banyak poin yang kamu dapatkan dari aktivitas tersebut.

2. Cara mendapatkan poin dari artikel

Untuk yang ini, kamu hanya perlu mengklik judul artikel-artikel yang ingin kamu baca. Setelah itu, jangan lupa tinggalkan komentar pada bagian bawah artikel. Kamu bisa memberikan komentar dengan mencantumkan namamu maupun secara anonim.

Begitu kamu memberikan komentar, akan muncul jendela pop-up yang menyebutkan kalau kamu mendapatkan 10 ChaCha Gold Point. Untuk mengecek berapa banyak poin yang kamu punya, cukup klik foto profilmu pada bagian kanan laman utama website.

Cara menukarkan ChaCha Gold Point

Cara menukarkan ChaCha Gold Point juga sama sekali nggak repot! Charm Girls yang sudah mengumpulkan poin cuma perlu mengikuti langkah-langkah berikut ini.

  1. Login ke website Charm Girl's Talk dengan alamat email dan password yang sebelumnya kamu gunakan untuk registrasi.
  2. Klik menu Gold Points pada bagian atas laman website.
  3. Klik Tukar Gold Point, kemudian masukkan nama dan nomor handphone kamu sesuai dengan data saat kamu registrasi di website Charm Girl’s Talk untuk menukarkan Gold Points dengan pulsa senilai Rp50.000,00.

Hadiah pulsa akan dikirimkan maksimum 2x24 jam setelah kamu melengkapi data diri. Pastikan nama dan nomor handphone yang kamu masukkan sesuai dengan data saat kamu registrasi di website Charm Girl’s Talk.

Jika terjadi kendala saat kamu ingin menukarkan ChaCha Gold Points, silakan kirimkan pertanyaanmu ke DM Instagram @charmidn atau kirimkan email ke tanyacharmgirlstalk@gmail.com, ya!

Baca Juga Disini:

Macam Macam Darah Haid Normalkah Darah Haid Menggumpal

Ritual Sebelum Tidur Pas Lagi Masa Menstruasi

Jangan Dimakan Hindari Beberapa Makanan Ini Saat Masa Menstruasi

chacha gold points
Komentar (21)
A

An
Anonymous
mantap nih
20 days ago
Balas
An
Anonymous
Mantulll KA🔥
15 days ago
Balas
An
Anonymous
Cakepppp kaaa🔥
15 days ago
Balas
floating-icon