Kembali

Girl's Life

Comfort Your Day with Charm Maxi Wing

Comfort Your Day with Charm Maxi Wing


Buat cewek-cewek aktif kayak kita, pasti bingung deh, memilih pembalut yang paling nyaman digunakan sehari-hari. 

Kalau pilih yang terlalu tipis, mungkin lebih nyaman, tapi takut banget bocor. Kalau pilih yang tebal, mungkin lebih aman gak bocor, tapi rasanya malah ngeganjel banget. Setuju gak, Charm Girls?

Eits, tapi ternyata ada pembalut keren dari Charm yang bisa menjawab kekhawatiranmu, lho. Dengan Charm Maxi Extra Comfort dari Charm Indonesia, gak perlu lagi khawatir bocor atau gak nyaman dipakai sehari-hari, lho. Daya serapnya maksimal, nyamannya juga maksimal! 

Keunggulan Charm Extra Comfort, Daya Serap 2 Pembalut!

Kok bisa sih? Bisa banget, dong. Soalnya, Charm Extra Comfort memiliki daya tampung 2 pembalut sekaligus dalam 1 pembalut aja. 

Yap, Charm Extra Comfort memiliki pori serap extra yang bisa menyerap cairan lebih banyak dan lebih sempurna dari pembalut lainnya. Cairan juga bakal diserap dengan cepat banget, jadi gak akan bocor meski sedang banyak-banyaknya.

Charm Girls sering bocor belakang saat siang hari? Duh, gak banget deh! Beneran bikin bad mood, apalagi kalau kita lagi aktivitas di luar.

Nah, dengan teknologi bernama Double Block Line, bisa mencegah bocor belakang, lho. Charm Extra Comfort Maxi juga panjangnya pas banget untuk segala aktivitas yang mengharuskan kamu bergerak aktif. Tetap bisa menyerap lebih banyak dan tentunya lebih aman.

Banyak pembalut yang menawarkan keamanan extra, tapi sayangnya terlalu tebal dan malah mengganggu kenyamanan ketika beraktivitas. Eits, tapi hal itu gak akan kamu temukan di Charm Extra Comfort Maxi, lho. 

Dengan ketebalan Maxi yang gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis juga, gak akan terasa ada yang mengganjal, deh. Dijamin Charm Girls tetap akan merasa nyaman ketika memakainya dan tentu aja masih tetap aman!

Bocor belakang sudah diklaim gak bakal kejadian. Nah, kalau bocor samping gimana, nih? Tenang-tenang, aman juga, kok!

Charm Maxi Extra Comfort juga dilengkapi dengan sayap pelindung alias wing, nih. Wing ini fungsinya melekatkan pembalut lebih erat lagi sehingga mencegah pembalut bergeser kesana kemari ketika kamu lagi beraktivitas. Dengan begitu, gak perlu khawatir bocor samping lagi, deh!

Banyak variannya!

Keunggulan Charm Extra Comfort Maxi Wing gak berhenti sampai di sana aja, lho. Pembalut yang satu ini juga banyak banget variannya, kamu bisa memilih mana yang paling cocok buatmu.

Pertama, ada Charm Extra Comfort Wing 23 cm. Panjang segini pas banget nih, gak terlalu panjang kayak pembalut malam hari yang malah bikin gak nyaman di siang hari. Tapi gak terlalu pendek juga, yang mampu menampung darah di siang hari.

Dengan material New Maxi, daya serap Charm Extra Maxi Wing 23 cm ini juga cukup tinggi, lho. Charm Girls gak akan merasa lembab di area miss v karena pori serap extra-nya beneran menyerap dengan cepat!

Butuh pembalut yang lebih panjang lagi? Ada juga nih, Charm Extra Comfort Maxi Wing 26 cm yang lebih panjang, yakni 26 cm. 

Charm Extra Comfort 26cm lebih panjang 3cm dari varian yang 23 cm, yang bikin kamu merasa lebih aman, Charm Girls. Anti bocor belakang, deh. 

Selain itu, daya serapnya juga lebih tinggi dari varian yang 23 cm, lho. Udah ada sayapnya pula, gak bakal geser-geser dan bocor samping!

Hmm, Charm Girls bukan orang yang suka dengan keberadaan sayap alias wing

 pada pembalut? Kalau begitu, kamu bisa coba varian Charm Extra Comfort Non-Wing, nih. Ada 2 varian yang tersedia, yakni Non-Wing 23 cm dan Non-Wing 26 cm.

Gak ada yang berbeda di antara varian wing dan non-wing selain keberadaan sayap pelindung. Varian non-wing masih tetap punya pori serap extra yang bisa menyerap cairan lebih sempurna dan dengan cepat, sehingga gak bakal bocor meski sedang banyak-banyaknya.

Ketebalan Charm Maxi Wing dan Non-Wing juga masih sama ya, Charm Girls. Tetap pas jadi tidak mengganjal. Charm Girls bakal selalu merasa nyaman dan tentunya tetap aman, deh.

Charm Extra Comfort Non-Wing baik yang 23 cm maupun 26 cm juga masih memiliki Double Block Line yang bisa mencegah bocor belakang di siang hari. 

Panjang pembalut 23 cm dan 26 cm di varian wing dan non-wing

 tentunya sudah dipertimbangkan baik-baik oleh Charm Indonesia, karena akan memberikan kenyamanan yang pas untuk aktivitas. Adanya pori serap ekstra membuat kedua produk ini menyerap lebih banyak dan tentunya lebih aman, anti bocor belakang.

Jadi gimana, masih ragu dengan kehebatan pembalut Charm Extra Maxi Wing? Mending langsung buktikan aja deh, dengan mencobanya langsung. Kira-kira benar gak ya, pembalut satu ini bisa bikin kamu nyaman sepanjang hari di tengah-tengah aktivitas yang luar biasa padat?

Charm Extra Comfort Maxi Wing dan Non-Wing bisa dibeli di minimarket terdekat. Tersedia kemasan 8 pads, 16 pads, dan juga 24 pads yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Bisa beli yang sedikit untuk dibawa ke mana-mana, bisa juga beli yang agak banyak untuk stok di rumah. 

Baca Juga Disini:

Macam Macam Pembalut Beserta Fungsinya yang Wajib Kamu Tahu

Pembalut Charm Malam Cegah Bocor dan Tidur pun Jadi Nyaman

3 Tips Cara Memilih Pembalut Panjang yang Benar dan Nyaman

 

Charm Maxi
Charm Wings
Charm Extra Maxi Wing
Komentar (651)
A

Ir
Iramawati
Ok
2 months ago
Balas
Ir
Iramawati
Ok
2 months ago
Ir
Iramawati
Ok
2 months ago
Ir
Iramawati
Ok
2 months ago
Ma
Maryani
Ok
2 months ago
Ma
Maryani
Ok
2 months ago
Ma
Maryani
Ok
2 months ago
Ma
Maryani
Ok
2 months ago
An
Anonymous
Ok
2 months ago
An
Anonymous
Ok
2 months ago
An
Anonymous
Ok
2 months ago
An
Anonymous
Ok
2 months ago
Avatar Profile Image
Marcco Putra
Yo
2 months ago
St
Siti takwiah
Yap
2 months ago
Avatar Profile Image
Raihana Salima
infonya bermanfaat ya
2 months ago
An
Anonymous
Yap
a month ago
An
Anonymous
Ok
a month ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Ok
a month ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Ok
a month ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Ok
a month ago
Np
Nanda pinky rahmawati
Ok
a month ago
Avatar Profile Image
Santi nur afifahsari
Ini dipakai enak bgt loh cobain deh
2 months ago
Balas
An
Anonymous
Yg benerrr
2 months ago
An
Anonymous
Bner bngt
2 months ago
An
Anonymous
beneran wkwk
2 months ago
An
Anonymous
beneran wkwk
2 months ago
An
Anonymous
Oke
2 months ago
St
Siti takwiah
Yap
2 months ago
Avatar Profile Image
Raihana Salima
infonya bermanfaat ya
2 months ago
An
Anonymous
Bener
a month ago
JS
Juwita Sari
Ok
2 months ago
Balas
An
Anonymous
Siip
2 months ago
Avatar Profile Image
Raihana Salima
infonya bermanfaat ya
2 months ago
An
Anonymous
Oke
a month ago
floating-icon