Kembali

Girl's Life

5 Bahan Herbal Alami Ini Tuntaskan Masalah Bau Saat Menstruasi

5 Bahan Herbal Alami Ini Tuntaskan Masalah Bau Saat Menstruasi


Menstruasi menjadi salah satu agenda langganan para perempuan di setiap bulannya. Walau sudah menjadi langganan, rasa panik saat menstruasi datang masih saja tidak terhindarkan.

Selain karena takut bocor, umumnya kepanikan saat menstruasi datang ini diakibatkan oleh munculnya rasa tidak percaya diri karena takut darah menstruasinya mengeluarkan bau tidak sedap. Apalagi untuk seorang perempuan yang paling aware soal penampilan, tentu saja munculnya rasa bau ini bisa mengurangi rasa percaya diri dan mengganggu rutinitas harian.

Sebenarnya kenapa sih darah menstruasi bisa menimbulkan bau? Ternyata... munculnya bau pada darah menstruasi ini ini diakibatkan adanya pengaruh dari bakteri dan asam yang terdapat pada vagina.

Lebih jelasnya, darah menstruasi yang akan keluar tentu harus melewati vagina terlebih dahulu. Vagina ini menjadi sarangnya berbagai bakteri baik, salah satunya Lactobacillus. Adanya bakteri tersebut menimbulkan bau khas pada darah menstruasi yang tentu saja berbeda dengan darah saat kamu sedang terluka.

5 Bahan Herbal Alami Ini Tuntaskan Masalah Bau Saat Menstruasi
Menstruasi terkadang menimbulkan bau tidak sedap

Cara Mengatasi Bau Tidak Sedap Saat Menstruasi

Kamu sudah tahu belum nih Charm Girls, jika ada beberapa bahan herbal alami yang dapat meredakan masalah bau saat menstruasi? Kelima bahan herbal tersebut, yaitu: daun sirih, jahe, kunyit, aloe vera, dan manjakani.

5 Bahan Herbal Alami Ini Tuntaskan Masalah Bau Saat Menstruasi
Kunyit dapat membantu menghilangkan bau saat menstruasi

Dengan perpaduan yang tepat, kelima bahan herbal tersebut menghasilkan manfaat besar untuk mengatasi masalah bau tak sedap, memberikan rasa bersih, mencegah iritasi, mengurangi rasa gatal, dan merawat area kewanitaan.

Baru! Charm Herbal Ansept+

Kini waktunya untukmu mencoba Charm Herbal Ansept+, Charm Girls. Produk pembalut terbaru dari Charm ini memiliki formulasi lima bahan herbal alami, yaitu daun sirih, jahe, kunyit, aloe vera, dan manjakani yang dapat memberikan rasa bersih, mencegah iritasi, mengurangi rasa gatal, dan yang terpenting adalah mampu mengatasi masalah bau pada saat menstruasi.

Wah... tak hanya itu saja lho, Charm Girls! Charm Herbal Ansept+ pun turut membantu merawat area kewanitaan. Paket komplit sekaligus solusi terbaik banget kan untuk mengatasi berbagai kepanikan saat menstruasi datang?

Dengan berbagai manfaat dan keunggulan yang diberikan, kamu makin penasaran nggak sih untuk mencoba produk terbaru dari Charm ini, Charm Girls?

Untuk mencoba dan merasakan manfaat baiknya, kamu dapat membeli Charm Herbal Ansept+ ini di e-commerce kesayanganmu. Selain itu, dapatkan informasi lebih lanjut mengenai produk ini di Instagram @charmidn. And... #ByeBauByePanic with Charm Herbal Ansept+.

cham
pembalut charm
charm herbal ansept+
bau saat menstruasi
cara menghilangkan bau saat menstruasi
cara mengatasi bau saat menstruasi
bau tak sedap saat menstruasi
cara mengatasi bau tak sedap saat menstruasi
formula herbal alami
Komentar (14)
A

An
Anonymous
wow kayak jamu
14 days ago
Balas
Avatar Profile Image
Dela Rahmalia
Aku pake ini dan nyaman Banget
14 days ago
Balas
Avatar Profile Image
Rizky indra CUNGKENG PROJECTS
Ini benar benar aman karna semuanya herbal
14 days ago
Balas